Minestrone ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6983
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 347,319 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,961 €
Prix de revient TTC Total : 5,765 €
Descriptif, argumentation :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage.

Article Unité Base Garniture Pistou Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0 0,120 2,970 0,356
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.06 0,060 5,803 0,348
CREMERIE
Emmenthal kg 0 0,060 5,053 0,303
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.06 0.03 0,090 4,937 0,444
Macaroni kg 0.06 0,060 0,918 0,055
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Basilic Botte 0.30000000000000004 0.6000000000000001 0,900 1,161 1,045
Bouquet garni Pièce 0.15000000000000002 0,150 1,161 0,174
Carottes kg 0.12 0,120 1,161 0,139
Céleri branche kg 0.06 0,060 1,899 0,114
Gros oignons kg 0.06 0,060 0,844 0,051
Navets ronds kg 0.06 0,060 2,638 0,158
Persil frisé bottes 0.06 0,060 1,266 0,076
Poireaux kg 0.18 0,180 1,952 0,351
Poireaux (vert) kg 0.6000000000000001 0,600 1,530 0,918
Pommes de terre Bintje kg 0.24 0,240 0,971 0,233
Tomates garniture kg 0.06 0,060 2,585 0,155
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.03 0,030 1,178 0,035
Mojettes kg 0.07200000000000001 0,072 8,145 0,586
Petits pois congelés kg 0.03 0,030 1,586 0,048
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00
Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les macaroni à grand-mouillement dans du bouillon du potage et les détailler ensuite.

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les macaroni et les haricots blancs dans la minestrone.

Dresser en soupière.

00:05:00

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