Petits fours ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6981
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,936 €
Prix de revient TTC Total : 63,485 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.375 0.5 0.5 0.25 0.005 1,155 0,670 0,774
CAVE
Eau L 0.04 0,040 0,279 0,011
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0.3 0.125 0,625 9,107 5,692
Lait L 0.15 0,150 0,802 0,120
Oeufs (blancs) Pièce 0 2 7,000 4,279 29,953
Oeufs (entiers) Pièce 3 3,000 0,158 0,474
Oeufs (jaunes) Pièce 2 0.1 2,100 8,231 17,285
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,125 9,948 1,244
Amandes hachées kg 0 0,120 11,617 1,394
Bigarreaux confits kg 0.1 0,100 7,891 0,789
Cacao en poudre kg 0.012 0,012 11,225 0,135
Couverture noire kg 0.2 0,200 15,012 3,002
Levure chimique Pièce 0.001 0.01 0,011 0,434 0,005
MAÏZENA Boite 0.1 0,100 5,551 0,555
Noix de coco râpée kg 0.08 0,080 6,026 0,482
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0,020 0,692 0,014
Sucre en poudre kg 0.25 0.25 0.05 0.125 0,550 1,635 0,899
Sucre glace kg 0.15 0,150 4,378 0,657
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation