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Petits fours ----
Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6981
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,936 €
Prix de revient TTC Total :
63,485 €
Descriptif, argumentation :
|
 
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| Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.375 |
0.5 |
0.5 |
0.25 |
0.005 |
|
|
|
|
1,155 |
0,670 |
0,774 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0.04 |
|
|
|
|
|
0,040 |
0,279 |
0,011 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.2 |
|
0.3 |
0.125 |
|
|
|
|
|
0,625 |
9,107 |
5,692 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
0.15 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
0,802 |
0,120 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
|
|
2 |
|
|
|
|
7,000 |
4,279 |
29,953 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2 |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
2,100 |
8,231 |
17,285 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
9,948 |
1,244 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
11,617 |
1,394 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
7,891 |
0,789 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0.012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
11,225 |
0,135 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0.2 |
|
|
|
|
0,200 |
15,012 |
3,002 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0.001 |
|
0.01 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
0,434 |
0,005 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
5,551 |
0,555 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0.08 |
|
|
|
|
0,080 |
6,026 |
0,482 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
|
|
|
|
|
0,020 |
0,692 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0.25 |
0.25 |
0.05 |
0.125 |
|
|
|
|
0,550 |
1,635 |
0,899 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0.15 |
|
|
|
|
|
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|
0,150 |
4,378 |
0,657 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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