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Pudding aux fruits secs , crème battue à la cannelle et glace au whiskey ----
Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6975
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 107,348 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,437 €
Prix de revient TTC Total :
44,372 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
creme chantilly cannelle |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| KIRSCH |
bouteille |
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0.025 |
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0,000 |
18,829 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
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0.3 |
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0,300 |
2,830 |
0,849 |
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| Lait |
L |
|
0 |
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0.5 |
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2,100 |
0,802 |
1,684 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
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|
0.02 |
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0,020 |
17,268 |
0,345 |
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| Bigarreaux confits |
kg |
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0.02 |
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0,000 |
7,891 |
0,000 |
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| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0.25 |
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0,250 |
20,062 |
5,016 |
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
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1 |
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1,000 |
11,987 |
11,987 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
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0.125 |
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0,125 |
8,736 |
1,092 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,100 |
1,635 |
0,164 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
109,129 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0.02 |
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0,020 |
1,266 |
0,025 |
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SURGELES |
| Glace Grand Marnier2.4l |
bac |
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1 |
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1,000 |
23,210 |
23,210 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Appareil |
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| Confectionner un appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Mettre à macérer les fruits confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Montage |
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| Disposer un rond de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à charlotte |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Disposer un peu de fruits confits, et une couche de biscuits, dans le fond du moule |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garnir en intercalant les couches de biscuits avec les fruits confits et en arrosant avec un peu d'appareil pour imbiber les biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Renouveler l'opération jusqu'à remplissage du moule et remplir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Cuire au bain-marie au four |
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| Refroidir |
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Creme cannelle Infuser la crème d'Isigny et le baton de cannelle
battre légerement
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Dressage dresser les puddings et réaliser une quenelle de crème cannelle que vous déposez sur le pudding
déposer une boule de glace dans une petite sous-coupe décorer d'une feuille de menthe |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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