Champignons grillés et flan de carottes ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6957
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 215,126 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,270 €
Prix de revient TTC Total : 5,080 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Champignons grillés decor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0.04 0,040 1,714 0,069
CREMERIE
Crème liquide l 0.08 0,080 3,091 0,247
Oeufs (entiers) Pièce 0.8 0,800 0,158 0,126
Oeufs (jaunes) Pièce 0.4 0,400 8,231 3,292
ECONOMAT
Coriandre poudre Boite 0.0004 0,000 2,335 0,001
Sel fin (kg) kg 0.0004 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.04 0,040 1,161 0,046
Champignon a farcir kg 0 0,200 4,009 0,802
Oranges (pièce) Pièce 0.4 0,400 0,334 0,134
SURGELES
Purée de carottes kg 0.12 0,120 3,017 0,362
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation