Cassolette de coquillages et saumon ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6955
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 623,311 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,789 €
Prix de revient TTC Total : 38,310 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Coquillages Saumon velouté de poisson Garnitures Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.6 0,600 2,656 1,594
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0.12 0.06 0,260 9,107 2,368
Crème liquide l 0.2 0,200 3,091 0,618
ECONOMAT
Curry Flacon 0.01 0,010 6,014 0,060
Farine kg 0.06 0,060 0,950 0,057
Fumet de poisson (PAI) litre 0.1 0,100 1,087 0,109
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0,040 5,803 0,232
Bouquet garni Pièce 0.25 0,250 1,161 0,290
Cerfeuil Botte 0.4 0,400 1,161 0,464
Champignons de paris kg 0.4 0,400 4,167 1,667
Citron kg 0.1 0,100 2,268 0,227
Echalotes kg 0.08 0,080 2,532 0,203
Persil plat bottes 0.25 0,250 1,266 0,317
Poireaux kg 0.6 0,600 1,952 1,171
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0 0,500 18,937 9,469
Moules de bouchot kg 1 1,000 5,222 5,222
Palourdes kg 1 1,000 14,243 14,243
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation