 |
Cassolette de coquillages et saumon ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6955
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 623,311 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,789 €
Prix de revient TTC Total :
38,310 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Coquillages |
Saumon |
velouté de poisson |
Garnitures |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
2,656 |
1,594 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.08 |
|
0.12 |
0.06 |
|
|
|
|
|
0,260 |
9,107 |
2,368 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
|
0.01 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
6,014 |
0,060 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0.06 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,087 |
0,109 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0.4 |
|
|
|
|
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0.4 |
|
|
|
|
|
0,400 |
4,167 |
1,667 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0.6 |
|
|
|
|
|
0,600 |
1,952 |
1,171 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
18,937 |
9,469 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
|
| Palourdes |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
14,243 |
14,243 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|