cocktail de crevettes revisité ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6952
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 377,387 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,630 €
Prix de revient TTC Total : 10,518 €
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.

Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,040 3,091 0,124
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,800 8,231 6,585
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0 0,100 2,010 0,201
Ketchup Flacon 0 0,020 1,034 0,021
Moutarde kg 0 0,008 3,154 0,025
Poivre du moulin Pm 0 0,002 8,992 0,018
Sauce anglaise Pm 0 0,004 2,595 0,010
Sel fin (kg) kg 0 0,002 0,692 0,001
Tabasco Flacon 0 0,004 1,940 0,008
Vinaigre de vin rouge l 0 0,002 1,473 0,003
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.04 0,040 2,268 0,091
Laitue Pièce 0.4 0,400 1,161 0,464
Persil frisé bottes 0.012 0,012 1,266 0,015
Tomates garniture kg 0.04 0,040 2,585 0,103
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 0.24 0,240 11,869 2,849
 
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et ciseler la laitue

00:10:00

Dressage

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation