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Tarte tiède au saumon fumé et à l'oseille ----
Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6948
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,158 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,487 €
Prix de revient TTC Total :
17,947 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
fondue d'oseille |
garniture saumons |
Appareil à crème prise |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0.125 |
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0,125 |
1,772 |
0,222 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0.025 |
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|
0,025 |
0,279 |
0,007 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.0625 |
0 |
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0,088 |
9,107 |
0,797 |
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| Crème liquide |
l |
|
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|
0.1 |
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|
0,100 |
3,091 |
0,309 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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|
0.075 |
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0,075 |
4,842 |
0,363 |
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| Lait |
L |
|
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|
0.1 |
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|
0,100 |
0,802 |
0,080 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
1 |
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1,000 |
0,158 |
0,158 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.5 |
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|
1 |
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1,500 |
8,231 |
12,347 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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|
0.05 |
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|
0,050 |
4,937 |
0,247 |
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| Poivre blanc |
kg |
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|
0.0005 |
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|
0,001 |
5,792 |
0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.0005 |
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|
|
0.0005 |
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0,001 |
0,692 |
0,001 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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|
0.015 |
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|
0,015 |
4,155 |
0,062 |
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LEGUMERIE |
| Mesclun |
kg |
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|
0.1 |
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0,100 |
12,660 |
1,266 |
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| Oseille |
Botte |
|
0 |
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0,300 |
1,372 |
0,412 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé tranché |
kg |
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0.275 |
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0,275 |
6,087 |
1,674 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PATE BRISEE Réaliser, réserver au frais.
Abaisser, foncer les cercles. |
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Oseille
Etuver puis refroidir. |
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GARNITURE DE SAUMONS Emincer le saumon fumé en julienne
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| APPAREIL CREME PRISE Réaliser. |
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CUISSON Garnir les fonds de tarte d oseille, disposer le saumons, recouvrir d'appareil puis de gruyère râpé.
Cuire à 180° pendant 40 min. |
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ACCOMPAGNEMENT Réaliser une vinaigrette et dresser avec la salade. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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