Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 995,543 KJ
Prix de revient TTC par unité:
19,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes
pieces
0,000
19,318
0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Crépine
kg
0,000
4,115
0,000
Jambon de pays (tranche)
Pce
0,000
5,217
0,000
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Abricots secs
kg
0,000
11,200
0,000
Amandes hachées
kg
0,000
11,617
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Lait de Coco
Boite 1/4
0,000
5,706
0,000
Raisins secs
kg
0,000
7,960
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
Semoule couscous
kg
0,000
5,612
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Artichauts de 300 gr
Pièce
0,000
2,110
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Pleurotes
kg
0,000
10,023
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
Tomates cerise
kg
0,000
5,275
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
SURGELES
Fèves surgelées
kg
0,000
5,021
0,000
Fonds d'artichauts surgelés
kg
0,000
6,815
0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille
kg
0,000
4,009
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation