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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,769 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,556 €
Prix de revient TTC Total : 0,556 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0 0,030 0,802 0,024
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0.1 0,100 3,355 0,336
Nappage blond kg 0.015 0,015 4,081 0,061
Poudre à flan kg 0 0,003 5,971 0,018
Vanille gousses Pièce 0 0,000 109,129 0,001
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 0.06 0,060 1,952 0,117
 
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation