Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,330 €
Prix de revient TTC Total :
74,641 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.06
0,060
1,772
0,106
CREMERIE
Beurre
kg
0.06
0,060
9,107
0,546
Oeufs (blancs)
Pièce
0.06
0,060
4,279
0,257
Oeufs de Caille
Pièce
8
8,000
5,275
42,200
Petits suisses
Pièce
4
4,000
0,171
0,684
ECONOMAT
Graines de sésame
kg
0.01
0,010
4,061
0,041
Huile d'olives
l
0.01
0,010
4,937
0,049
Vinaigre balsamique
l
0.01
0.004
0,014
4,155
0,058
LEGUMERIE
Aneth
Botte
0.4
0,400
1,188
0,475
Avocats
Pièce
0
6,000
1,319
7,914
Champignons de paris
kg
0.3
0,300
4,167
1,250
Ciboulette
Botte
0.4
0,400
1,055
0,422
Citrons verts (pièce)
Pièce
0
2,000
0,341
0,682
Concombres (piéce)
Pièce
1
1,000
1,372
1,372
Coriandre fraîche
botte
0
1,000
1,266
1,266
Echalions du Poitou
kg
0.1
0,100
3,007
0,301
Oignons rouges
kg
0
0,200
1,583
0,317
Tomates garniture
kg
0
0,600
2,585
1,551
POISSONNERIE
Filets de saumon
kg
0.8
0,800
18,937
15,150
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation