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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,330 €
Prix de revient TTC Total : 74,641 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.06 0,060 1,772 0,106
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0,060 9,107 0,546
Oeufs (blancs) Pièce 0.06 0,060 4,279 0,257
Oeufs de Caille Pièce 8 8,000 5,275 42,200
Petits suisses Pièce 4 4,000 0,171 0,684
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.01 0,010 4,061 0,041
Huile d'olives l 0.01 0,010 4,937 0,049
Vinaigre balsamique l 0.01 0.004 0,014 4,155 0,058
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.4 0,400 1,188 0,475
Avocats Pièce 0 6,000 1,319 7,914
Champignons de paris kg 0.3 0,300 4,167 1,250
Ciboulette Botte 0.4 0,400 1,055 0,422
Citrons verts (pièce) Pièce 0 2,000 0,341 0,682
Concombres (piéce) Pièce 1 1,000 1,372 1,372
Coriandre fraîche botte 0 1,000 1,266 1,266
Echalions du Poitou kg 0.1 0,100 3,007 0,301
Oignons rouges kg 0 0,200 1,583 0,317
Tomates garniture kg 0 0,600 2,585 1,551
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.8 0,800 18,937 15,150
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation