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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,582 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,087 €
Prix de revient TTC Total : 4,346 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.09 0,090 1,772 0,159
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0,060 9,107 0,546
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
Oeufs extra frais Pièce 4 4,000 0,127 0,508
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.05 0,050 14,773 0,739
ECONOMAT
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0.125 0,125 9,097 1,137
Huile d'olives l 0 0,010 4,937 0,049
Huile de noisettes 1/2 l 0.005 0,005 9,994 0,050
Noisettes entières kg 0.01 0,010 12,101 0,121
Piment d'Espelette Flacon 0.002 0,002 8,375 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,002 5,803 0,012
Aubergines kg 0 0,060 4,431 0,266
Ciboulette Botte 0.25 0,250 1,055 0,264
Courgettes kg 0 0,060 2,427 0,146
Gros oignons kg 0 0,020 0,844 0,017
Thym Botte 0 0,002 1,277 0,003
Tomates garniture kg 0 0,060 2,585 0,155
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation