Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
4,346 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.09
0,090
1,772
0,159
CREMERIE
Beurre
kg
0.06
0,060
9,107
0,546
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
Oeufs extra frais
Pièce
4
4,000
0,127
0,508
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0.05
0,050
14,773
0,739
ECONOMAT
Fond Brun lié 1/2 Glace
Boite
0.125
0,125
9,097
1,137
Huile d'olives
l
0
0,010
4,937
0,049
Huile de noisettes
1/2 l
0.005
0,005
9,994
0,050
Noisettes entières
kg
0.01
0,010
12,101
0,121
Piment d'Espelette
Flacon
0.002
0,002
8,375
0,017
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,002
5,803
0,012
Aubergines
kg
0
0,060
4,431
0,266
Ciboulette
Botte
0.25
0,250
1,055
0,264
Courgettes
kg
0
0,060
2,427
0,146
Gros oignons
kg
0
0,020
0,844
0,017
Thym
Botte
0
0,002
1,277
0,003
Tomates garniture
kg
0
0,060
2,585
0,155
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation