Animation Soupes ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6883
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 429,667 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,293 €
Prix de revient TTC Total : 55,042 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité crème de courgettes au curry soupe carottes cumin Velouté Dubarry Décor garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0.24 0.24 0.24 0,720 3,091 2,226
Emmental râpé kg 0.72 0,720 8,684 6,252
ECONOMAT
Cumin poudre kg 0 0,120 3,895 0,467
Curry (kg) kg 0.12 0,120 8,357 1,003
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 2.4000000000000004 2,400 15,296 36,710
LEGUMERIE
Carottes kg 0 1,200 1,161 1,393
Cerfeuil Botte 2.4000000000000004 2,400 1,161 2,786
Choux fleurs kg 1.2000000000000002 1,200 2,532 3,038
Courgettes kg 0.48 0,480 2,427 1,165
 
Progression Réa. Sur.

SOUPES

Réaliser la crème de courgettes au curry , la crème de carottes au cumin ainsi que le velouté Dubarry . 

 

DRESSAGE

Dresser en soupière et décorer de pluches de cerfeuil 

Accompagner les soupes de croutons et d'emmental râpé 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation