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Animation Soupes ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6883
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 429,667 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,293 €
Prix de revient TTC Total :
55,042 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
crème de courgettes au curry |
soupe carottes cumin |
Velouté Dubarry |
Décor |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0.24 |
0.24 |
0.24 |
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0,720 |
3,091 |
2,226 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0.72 |
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0,720 |
8,684 |
6,252 |
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ECONOMAT |
| Cumin poudre |
kg |
|
0 |
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0,120 |
3,895 |
0,467 |
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| Curry (kg) |
kg |
0.12 |
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0,120 |
8,357 |
1,003 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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2.4000000000000004 |
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2,400 |
15,296 |
36,710 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0 |
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1,200 |
1,161 |
1,393 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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2.4000000000000004 |
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2,400 |
1,161 |
2,786 |
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| Choux fleurs |
kg |
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1.2000000000000002 |
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1,200 |
2,532 |
3,038 |
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| Courgettes |
kg |
0.48 |
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0,480 |
2,427 |
1,165 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
SOUPES Réaliser la crème de courgettes au curry , la crème de carottes au cumin ainsi que le velouté Dubarry .
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DRESSAGE Dresser en soupière et décorer de pluches de cerfeuil
Accompagner les soupes de croutons et d'emmental râpé |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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