Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 058,140 KJ
Prix de revient TTC par unité:
59,768 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés
piéces
0,000
9,917
0,000
BOULANGERIE
Pains spéciaux
Pièce
0,000
1,990
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Gruyère râpé
kg
0,000
4,842
0,000
Tome des Bauges
kg
0,000
10,850
0,000
DIVERS
Papier Cuisson
Carton
0,000
24,568
0,000
Piques Bambou
Boite
0,000
4,296
0,000
Verrines plastiques
pce
0,000
17,302
0,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Huile d'arachide
l
0,000
3,361
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Piment de Cayenne
Pm
0,000
3,645
0,000
Quatre épices
Boite
0,000
7,739
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
Vinaigre de vin rouge
l
0,000
1,473
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Salade Mélangée
poche
0,000
4,051
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation