Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 499,586 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,614 €
Prix de revient TTC Total :
92,284 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0
1,000
4,937
4,937
Huile de sésame
Bouteille
0.15
0.25
0.25
0,650
6,858
4,458
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN
Bouteille
0.5
0,500
2,390
1,195
Miel
kg
0.1
0.1
0,200
7,533
1,507
Sauce soja
l
0.05
0,050
9,331
0,467
Tofu
Pot 0,5 kg
2
2,000
4,157
8,314
LEGUMERIE
Ail
kg
0.05
0.05
0,100
5,803
0,580
Carottes fanes
Pièce
0
20,000
2,479
49,580
Courgettes
kg
0
1,250
2,427
3,034
Echalotes
kg
0.1
0,100
2,532
0,253
Gingembre
kg
0.05
0
0,100
5,803
0,580
Radis noir
kg
0
0,500
2,303
1,152
SURGELES
Asperges vertes congelées
kg
0
1,750
9,273
16,228
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation