Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 499,586 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,614 €
Prix de revient TTC Total : 92,284 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 1,000 4,937 4,937
Huile de sésame Bouteille 0.15 0.25 0.25 0,650 6,858 4,458
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0.5 0,500 2,390 1,195
Miel kg 0.1 0.1 0,200 7,533 1,507
Sauce soja l 0.05 0,050 9,331 0,467
Tofu Pot 0,5 kg 2 2,000 4,157 8,314
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0.05 0,100 5,803 0,580
Carottes fanes Pièce 0 20,000 2,479 49,580
Courgettes kg 0 1,250 2,427 3,034
Echalotes kg 0.1 0,100 2,532 0,253
Gingembre kg 0.05 0 0,100 5,803 0,580
Radis noir kg 0 0,500 2,303 1,152
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0 1,750 9,273 16,228
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation