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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 868,219 KJ
Prix de revient TTC par unité: 13,499 €
Prix de revient TTC Total : 107,995 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
GRAND MARNIER rouge bouteille 0.1 0,100 21,144 2,114
Jus d'oranges litre Bouteille 1 1,000 1,714 1,714
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0,200 9,107 1,821
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
Lait L 0.4 0,400 0,802 0,321
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000 0,158 1,580
Oeufs (jaunes) Pièce 10 10,000 8,231 82,310
ECONOMAT
Farine kg 0.5 0,500 0,950 0,475
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 12 12,000 0,380 4,557
Glucose kg 0.2 0,200 4,494 0,899
MAÏZENA Boite 0.05 0,050 5,551 0,278
Sel fin (kg) kg 0.01 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 1 1,000 1,635 1,635
Sucre inverti (trimoline) kg 0.02 0,020 2,620 0,052
LEGUMERIE
Citron piece pce 2 2,000 2,374 4,748
Menthe fraîche Botte 1 1,000 1,266 1,266
Oranges (pièce) Pièce 8 8,000 0,334 2,672
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation