Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 868,219 KJ
Prix de revient TTC par unité:
13,499 €
Prix de revient TTC Total :
107,995 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
GRAND MARNIER rouge
bouteille
0.1
0,100
21,144
2,114
Jus d'oranges litre
Bouteille
1
1,000
1,714
1,714
CREMERIE
Beurre
kg
0.2
0,200
9,107
1,821
Crème liquide
l
0.5
0,500
3,091
1,546
Lait
L
0.4
0,400
0,802
0,321
Oeufs (entiers)
Pièce
10
10,000
0,158
1,580
Oeufs (jaunes)
Pièce
10
10,000
8,231
82,310
ECONOMAT
Farine
kg
0.5
0,500
0,950
0,475
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
12
12,000
0,380
4,557
Glucose
kg
0.2
0,200
4,494
0,899
MAÃZENA
Boite
0.05
0,050
5,551
0,278
Sel fin (kg)
kg
0.01
0,010
0,692
0,007
Sucre en poudre
kg
1
1,000
1,635
1,635
Sucre inverti (trimoline)
kg
0.02
0,020
2,620
0,052
LEGUMERIE
Citron piece
pce
2
2,000
2,374
4,748
Menthe fraîche
Botte
1
1,000
1,266
1,266
Oranges (pièce)
Pièce
8
8,000
0,334
2,672
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation