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Flan d'épinards et pommes reinette au four ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6828
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
783,315 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
13,327 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.24 |
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0,240 |
9,107 |
2,186 |
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| Beurre |
kg |
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0.12 |
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0,120 |
9,107 |
1,093 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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0,360 |
3,091 |
1,113 |
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| Lait |
L |
|
0 |
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0,840 |
0,802 |
0,674 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0 |
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4,800 |
0,158 |
0,758 |
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ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0 |
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0,002 |
1,940 |
0,005 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0 |
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0,002 |
5,792 |
0,014 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
|
0 |
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0,002 |
0,692 |
0,002 |
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LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
2.88 |
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2,880 |
1,635 |
4,709 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
1.92 |
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1,920 |
1,445 |
2,774 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver les pommes |
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| Historier les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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| Disposer un peu de beurre dans le centre de la pomme. Saupoudrer de sucre. |
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| Cuire au four 200 ° C pendant 10 Minutes |
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| Dresser |
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| Base |
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| Cuire les épinards à l'Anglaise |
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| Rafraîchir, égoutter, presser |
00:15:00 |
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| Appareil ? flan |
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| Réaliser un appareil à flan salé |
00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Beurrer les moules |
00:05:00 |
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| Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan |
00:10:00 |
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| Remplir les moules avec ce mélange |
00:10:00 |
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| Cuire au bain-marie |
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| Dressage |
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| Démouler sur plat ou sur assiette |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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