 |
Purée de légumes ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6819
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,905 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,616 €
Prix de revient TTC Total :
12,924 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Purée de céleri |
Purée de PDT |
Purée de carottes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.04 |
0.016 |
0.016 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0.04 |
0.04 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
3,091 |
0,247 |
|
|
| Lait |
L |
0.16 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
0,802 |
0,770 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.96 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
0,971 |
0,932 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
|
|
0.64 |
|
|
|
|
|
|
0,640 |
3,017 |
1,931 |
|
|
| Purée de céleri |
kg |
0.96 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
4,331 |
8,316 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pur??e de pommes de terre |
|
|
| Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
|
| Détailler en gros cubes les pommes de terre. |
00:05:00 |
|
| Marquer en cuisson la purée. |
00:05:00 |
00:30:00 |
| Terminer la purée. |
|
|
|
|
|
| Pur??e de c??leri rave |
|
|
| Eplucher et laver le céleri. |
00:10:00 |
|
| Détailler en gros cubes le céleri rave. |
|
|
| Marquer en cuisson la purée de céleri dans le lait. |
00:05:00 |
00:30:00 |
| Terminer la purée. |
00:05:00 |
|
|
|
|
| Pur??e de carottes |
|
|
| Remettre en température la purée de carottes. |
00:10:00 |
|
| Terminer la purée de carottes. |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|