Croustillant aux pommes glace caramel au beurre salé ---- Pour

Fiche technique de fabricationN°6817
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Fr à Coque,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 040,612 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,633 €
Prix de revient TTC Total : 39,798 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Glace caramel beurre salé Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ambré Saint James bouteille 0 0,008 8,212 0,062
CREMERIE
Beurre kg 0 0,038 9,107 0,342
Margarine feuilletage kg 0.16875 0,169 23,535 3,972
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,750 0,158 0,119
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,038 9,948 0,373
Farine kg 0.22499999999999998 0 0,233 0,950 0,221
Sel fin (kg) kg 0.00075 0.00075 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0 0,038 1,635 0,061
Sucre glace kg 0.0075 0,008 4,378 0,033
Vanille liquide 1/2 l 0 0,001 4,555 0,003
LEGUMERIE
Citron kg 0.07500000000000001 0,075 2,268 0,170
Pommes Golden (pièces) kg 7.5 7,500 2,764 20,730
SURGELES
glace caramel fleur de sel L 0.75 0,750 18,283 13,712
 
Progression Réa. Sur.

Garniture

 

Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer.

Crème d'amande

Réaliser une crème d'amande

Pate feuilletée

Réaliser la pate feuilletéé et abaisser en cercle de 2 mm d'épaisseur

piquer 

Montage

Monter les croustillants et cuire à 180 °C au four 

 

Dressage

Dresser tiède sur assiette et ajouter une quenelle de glace caramel au beurre salé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation