Crumble Pommes-Mures et Glace vanille Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6800
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 428,899 KJ
Prix de revient TTC par unité: 18,180 €
Prix de revient TTC Total : 545,412 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base + Glace vanille Pate Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0 0,750 1,772 1,329
CREMERIE
Beurre kg 0 0,375 9,107 3,415
Lait L 3 3,000 0,802 2,406
Oeufs (jaunes) Pièce 24 24,000 8,231 197,544
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.03 0,030 4,999 0,150
Rhum coloré Bouteille 0.3 0,300 16,726 5,018
Sel fin (kg) kg 0 0,015 0,692 0,010
Sucre en poudre kg 0.75 0,750 1,635 1,226
Sucre en poudre kg 0 0,375 1,635 0,613
Vanille gousses Pièce 3 3,000 109,129 327,387
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.3 0,300 2,268 0,680
Pommes Golden (kg) kg 1.7999999999999998 1,800 1,793 3,227
SURGELES
Mures kg 0.6 0,600 4,009 2,405
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

Refroidir

Turbiner

00:15:00

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation