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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,629 €
Prix de revient TTC Total : 5,029 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM Negrita bouteille 0 0,020 12,732 0,255
CREMERIE
Beurre kg 0 0,075 9,107 0,683
Jaunes d'oeufs en brick L 0.01 0,010 9,136 0,091
Oeufs (entiers) Pièce 0 1,500 0,158 0,237
DIVERS
Couronne des rois Boite 0.01 0,010 4,613 0,046
Fève à galette Boite 0.002 0,002 18,794 0,038
Sac pour couronne 100 Pièces 0.01 0,010 15,274 0,153
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,075 9,948 0,746
Sucre en poudre kg 0 0,075 1,635 0,123
Vanille liquide 1/2 l 0 0,030 4,555 0,137
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.75 0,750 3,362 2,521
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation