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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,254 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,232 €
Prix de revient TTC Total : 33,859 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.08 0,080 19,015 1,521
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0.04 0.08 0.012 0,172 9,107 1,566
Crème liquide l 0.24 0,240 3,091 0,742
Oeufs (entiers) Pièce 0.8 0,800 0,158 0,126
ECONOMAT
Farine kg 0.08 0,080 0,950 0,076
Huile de tournesol l 0 0,040 2,010 0,080
Poivre blanc kg 0 0.0008 0.0008 0,002 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0 0.0008 0.0008 0,002 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0.012 0,012 1,635 0,020
LEGUMERIE
Carottes kg 0.96 0,960 1,161 1,115
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800 0,971 0,777
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.24 0,240 10,352 2,484
SURGELES
Cassis Noirs Surg kg 0.08 0,080 4,157 0,333
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 1.2 1,200 20,836 25,003
 
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les aiguillettes

00:20:00

Cuisson

Réaliser une cuisson sauter.

Réaliser une sauce par déglaçage

00:10:00

Gnocchi

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi.

Carottes glacées

Eplucher et tourner.

Glacer à blanc.

00:05:00

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