Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,340 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,982 €
Prix de revient TTC Total :
19,639 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.05
0,050
9,107
0,455
Crème liquide
l
0.4
0,400
3,091
1,236
ECONOMAT
Cacao en poudre
kg
0.2
0,200
11,225
2,245
Couverture lactée
kg
0
0,500
15,487
7,744
Couverture noire
kg
0.4
0,400
15,012
6,005
Fleur de sel
kg
0
0,002
15,698
0,031
Glucose
kg
0.15
0,150
4,494
0,674
Graines de sésame
kg
0
0,050
4,061
0,203
Huile de sésame
Bouteille
0.1
0,100
6,858
0,686
Sucre en poudre
kg
0.21999999999999997
0,220
1,635
0,360
Progression
Réa.
Sur .
Torréfier les graines de sésame.
Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.
Bouillir 1 à 2 min.
Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.
Coucher à la poche à douilles.
Laisser durcir.
Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation