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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,340 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,982 €
Prix de revient TTC Total : 19,639 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0.4 0,400 3,091 1,236
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.2 0,200 11,225 2,245
Couverture lactée kg 0 0,500 15,487 7,744
Couverture noire kg 0.4 0,400 15,012 6,005
Fleur de sel kg 0 0,002 15,698 0,031
Glucose kg 0.15 0,150 4,494 0,674
Graines de sésame kg 0 0,050 4,061 0,203
Huile de sésame Bouteille 0.1 0,100 6,858 0,686
Sucre en poudre kg 0.21999999999999997 0,220 1,635 0,360
 
Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

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