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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 KJ
Prix de revient TTC par unité: 24,766 €
Prix de revient TTC Total : 198,129 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
CALVADOS bouteille 0.02 0,020 13,214 0,264
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.08 0,080 9,402 0,752
Crème liquide l 1 1,000 3,091 3,091
Lait L 0.5 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 10 10,000 8,231 82,310
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.1 0,100 4,081 0,408
Sucre en poudre kg 0.3 0,300 1,635 0,491
Sucre glace kg 0.02 0,020 4,378 0,088
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Citron kg 0.1 0,100 2,268 0,227
Pomme bio kg 0.4 0,400 2,026 0,810
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation