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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 496,410 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,518 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,000 23,535 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,000 11,197 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Nappage blond kg 0,000 4,081 0,000
Raisins secs kg 0,000 7,960 0,000
LEGUMERIE
Pommes Clochard kg 0,000 2,511 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation