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Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6764
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 514,075 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
29,558 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
potimaron |
coco |
jus |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
|
0.06 |
0.06 |
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0,150 |
2,830 |
0,425 |
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| Lait |
L |
|
|
0.006 |
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0,006 |
0,802 |
0,005 |
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ECONOMAT |
| Fève tonka |
Kg |
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|
0.03 |
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0,030 |
19,598 |
0,588 |
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| Fond brun de volaille |
kg |
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0,000 |
24,168 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0.03 |
0 |
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0,060 |
4,937 |
0,296 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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0.6000000000000001 |
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0,600 |
5,706 |
3,424 |
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LEGUMERIE |
| Chou chinois |
Pièce |
3 |
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3,000 |
3,165 |
9,495 |
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| Oignons paille |
kg |
|
0 |
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0,060 |
2,711 |
0,163 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0 |
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0,240 |
0,971 |
0,233 |
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| Potimaron |
kg |
|
0 |
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0,600 |
1,793 |
1,076 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
6 |
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6,000 |
2,309 |
13,854 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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