Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6764
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 514,075 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,926 €
Prix de revient TTC Total : 29,558 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité base potimaron coco jus Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0.06 0.06 0,150 2,830 0,425
Lait L 0.006 0,006 0,802 0,005
ECONOMAT
Fève tonka Kg 0.03 0,030 19,598 0,588
Fond brun de volaille kg 0,000 24,168 0,000
Huile d'olives l 0.03 0 0,060 4,937 0,296
Lait de Coco Boite 1/4 0.6000000000000001 0,600 5,706 3,424
LEGUMERIE
Chou chinois Pièce 3 3,000 3,165 9,495
Oignons paille kg 0 0,060 2,711 0,163
Pommes de terre Bintje kg 0 0,240 0,971 0,233
Potimaron kg 0 0,600 1,793 1,076
VOLAILLE
Caille PAC pieces 6 6,000 2,309 13,854
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation