Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 920,532 KJ
Prix de revient TTC par unité:
69,206 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0,000
0,279
0,000
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0,000
0,103
0,000
CHARCUTERIE
Andouille de Vire
kg
0,000
7,860
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fond brun de volaille
kg
0,000
24,168
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Olives noires dénoyautées
Boite
0,000
1,897
0,000
Polenta
kg
0,000
2,284
0,000
Thon à l'huile
Boite 4/4
0,000
13,795
0,000
Vinaigre balsamique
l
0,000
4,155
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalions du Poitou
kg
0,000
3,007
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Mesclun
kg
0,000
12,660
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Pommes de terre Charlotte
kg
0,000
1,424
0,000
Pousses d'épinards
kg
0,000
12,660
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde
kg
0,000
11,605
0,000
Cuisses de poulets
pieces
0,000
1,575
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation