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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 994,032 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,365 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,279 0,000
Jus d'oranges litre Bouteille 0,000 1,714 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,000 11,617 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,000 21,088 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0,000 5,275 0,000
Fraises kg 0,000 5,908 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,422 0,000
SURGELES
Pulpe de fraises l 0,000 7,374 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation