Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
65 837,667 KJ
Prix de revient TTC par unité:
76,082 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine de seigle
kg
0,000
2,900
0,000
Levure de bière
0,5 kg
0,000
4,199
0,000
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
PORTO rouge
bouteille
0,000
9,662
0,000
CHARCUTERIE
Crépine
kg
0,000
4,115
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Lentilles
kg
0,000
9,448
0,000
Moutarde à l'ancienne
kg
0,000
3,780
0,000
Piment d'Espelette
Flacon
0,000
8,375
0,000
Pois cassés
kg
0,000
8,629
0,000
LEGUMERIE
Aneth
Botte
0,000
1,188
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Tomate Cerise Jaune
bqte
0,000
1,583
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses
kg
0,000
30,542
0,000
Filets de saumon
kg
0,000
18,937
0,000
Oeufs de lump noirs 100g
kg
0,000
4,167
0,000
Saumon fumé tranché
kg
0,000
6,087
0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille
kg
0,000
4,009
0,000
Blanc de dinde
kg
0,000
11,605
0,000
Suprême de pintade
piéces
0,000
3,158
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation