Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 783,550 KJ
Prix de revient TTC par unité:
41,085 €
Prix de revient TTC Total :
328,684 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit
kg
0
0,150
11,786
1,768
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0
4,000
0,158
0,632
ECONOMAT
Cassonade
kg
0.02
0,020
3,555
0,071
Huile d'olives
l
0.02
0
0,060
4,937
0,296
Noix de cajou décortiquées
kg
0.04
0,040
4,399
0,176
Riz long
kg
0
0,400
1,570
0,628
Sauce soja
l
0.02
0,020
9,331
0,187
LEGUMERIE
Ail
kg
0.02
0,020
5,803
0,116
Coriandre fraîche
botte
0
1,000
1,266
1,266
Gingembre
kg
0.01
0,010
5,803
0,058
Gros oignons
kg
0
0,200
0,844
0,169
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g)
piéces
8
8,000
40,375
323,000
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0
0,200
1,586
0,317
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation