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QUICHE LORRAINE ---- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6711
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 478,853 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,703 €
Prix de revient TTC Total :
74,057 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.6 |
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0,600 |
0,670 |
0,402 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0.1 |
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0,100 |
0,279 |
0,028 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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|
0.4 |
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0,400 |
9,390 |
3,756 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.3 |
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|
0,300 |
9,107 |
2,732 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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0,625 |
3,091 |
1,932 |
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|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0.4 |
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0,400 |
5,053 |
2,021 |
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|
| Lait |
L |
|
0 |
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|
0,625 |
0,802 |
0,501 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0 |
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5,000 |
0,158 |
0,790 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2.5 |
0 |
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7,500 |
8,231 |
61,733 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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|
0.0375 |
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|
0,038 |
2,010 |
0,075 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0 |
|
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0,013 |
1,940 |
0,024 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0 |
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0,013 |
3,645 |
0,046 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.0125 |
0 |
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0,025 |
0,692 |
0,017 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te bris??e |
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| Réaliser la pâte brisée |
00:20:00 |
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| Foncer, pincer |
00:20:00 |
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| Appareil |
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| Réaliser un appareil à crème prise |
00:05:00 |
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| Garniture |
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Poitrine salée blanchie et sautée, et gruyère râpé
Oignon émincés sauteés. |
00:20:00 |
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| Cuisson |
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| Garnir les fonds de tarte avec les lardons et le gruyère |
00:05:00 |
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| Ajouter l'appareil |
00:05:00 |
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| Cuire à four 180° |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat rond et papier dentelle |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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