Salade landaise et oeuf poché ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6686
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,860 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,942 €
Prix de revient TTC Total : 88,270 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sauce vinaigrette Garniture DECOR oeuf Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 30 30,000 0,158 4,740
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0 0,375 3,361 1,260
Huile de noisettes 1/2 l 0 0,375 9,994 3,748
Pignons de pins kg 0.375 0,375 43,542 16,328
Vinaigre balsamique l 0 0,188 4,155 0,779
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 3.75 3,750 1,161 4,354
Frisée Pièce 3.75 3,750 2,638 9,893
Tomates cerise kg 0.375 0,375 5,275 1,978
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0.9375 0,938 14,496 13,590
VOLAILLE
Gésiers confits kg 0.9375 0,938 10,550 9,891
Magrets fumés en tranches piéces 0.9375 0,938 23,157 21,710
 
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Détailler les gésiers et sauter 

Sauter les cèpes

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

DECOR

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

OEUFS

Pocher dans l'eau vinaigrée les oeufs

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation