Escalope de saumon grillée, beurre vanillé Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6678
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 638,469 KJ
Prix de revient TTC par unité: 11,132 €
Prix de revient TTC Total : 44,526 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Beurre vanillé Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,040 2,656 0,106
CREMERIE
Beurre kg 0 0,160 9,107 1,457
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.03 0,030 4,937 0,148
Poivre du moulin Pm 0.0005 0,001 8,992 0,004
Sel fin (kg) kg 0.0005 0 0,001 0,692 0,001
Vanille gousses Pièce 0 0,250 109,129 27,282
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,020 1,372 0,027
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.075 0,075 1,161 0,087
Citron kg 0.5 0,500 2,268 1,134
Echalotes kg 0 0,030 2,532 0,076
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.75 0,750 18,937 14,203
 
Progression Réa. Sur.
Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les escalopes de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc vanillé

 

Réaliser  la réduction avec la gousse de vanille.

Réaliser le beurre blanc

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation