Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,866 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,417 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Crème double
kg
0,000
6,286
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Fond brun de volaille
kg
0,000
24,168
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Asperges vertes calibre 24/32 XL
kg
0,000
4,579
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Echalions du Poitou
kg
0,000
3,007
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
POISSONNERIE
Pétoncles
kg
0,000
22,683
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation