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Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6642
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 338,165 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,227 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
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0,000 |
1,770 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
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0,000 |
13,907 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
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0,000 |
2,167 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,000 |
2,427 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
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0,000 |
10,023 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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