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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 197,131 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,095 €
Prix de revient TTC Total : 8,759 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.05 0.05 0,300 9,107 2,732
Crème liquide l 0.3 0,300 3,091 0,927
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,040 8,231 0,329
ECONOMAT
Farine kg 0.25 0 0,500 0,950 0,475
Pralines roses kg 0.2 0,200 6,172 1,234
Rhum coloré Bouteille 0.02 0,020 16,726 0,335
Sucre en poudre kg 0.02 0 0.1 0,170 1,635 0,278
LEGUMERIE
Citron kg 0.05 0,050 2,268 0,113
SURGELES
Framboises congelées kg 0.3 0,300 6,731 2,019
 
Progression Réa. Sur.

Bugnes

Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.

Reposer.

Abaisser, détailler et frire.

Tarte aux pralines

Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc.

Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.

Garnir les fonds et réserver au froid.

Coulis

Réaliser.

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