Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 213,033 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
117,470 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Selles d'agneau
kg
3
3,000
17,830
53,490
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0.05333333333333334
0,053
13,715
0,731
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,087
9,107
0,789
Crème liquide
l
0.26666666666666666
0,267
3,091
0,824
Oeufs (entiers)
Pièce
4
4,000
0,158
0,632
ECONOMAT
Fleur de sel
kg
0.0006666666666666666
0,001
15,698
0,010
Huile d'arachide
l
0.02
0,020
3,361
0,067
Huile d'olives
l
0.04
0,040
4,937
0,197
Nori (vareck séché)
Feuilles
4
4,000
1,055
4,220
LEGUMERIE
Affila Cress Kopper Cress
barquette
0.6666666666666666
0,667
25,320
16,880
Ail
kg
0.016666666666666666
0,017
5,803
0,097
Aillet
botte
1.3333333333333333
1,333
1,002
1,336
Asperges blanches
kg
1
1,000
10,023
10,023
Asperges vertes calibre 24/32 XL
kg
2.3333333333333335
2,333
4,579
10,684
Carottes
kg
0.26666666666666666
0,267
1,161
0,310
Choux verts
Pièce
0.6666666666666666
0,667
2,004
1,336
Echalions du Poitou
kg
0.39999999999999997
0,400
3,007
1,203
Gros oignons
kg
0.09999999999999999
0,100
0,844
0,084
Poivron orange
pce
0.6666666666666666
0,667
4,009
2,673
Poivrons jaunes
Kg
0.19999999999999998
0,200
5,117
1,023
Poivrons verts
kg
0.19999999999999998
0,200
3,429
0,686
Pommes de terre de Ré
kg
0.13333333333333333
0,133
12,080
1,611
Sarriette
kg
0.6666666666666666
0,667
1,424
0,949
Shiso rouge cress Kopper cress
barquette
0.6666666666666666
0,667
3,693
2,462
SURGELES
Fèves surgelées
kg
0.13333333333333333
0,133
5,021
0,669
Feuilletage congelé
plaque
1.3333333333333333
1,333
3,362
4,482
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation