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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 763,311 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,140 €
Prix de revient TTC Total : 1,405 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.35 0,350 0,279 0,098
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.25 0,250 2,940 0,735
ECONOMAT
Glucose kg 0.05 0,050 4,494 0,225
Jus de citrons l 0.007 0,007 2,881 0,020
Sucre en poudre kg 0.2 0,200 1,635 0,327
 
Progression Réa. Sur.

Porter l'eau à ebullition avec le sucre et le glucose, ajouter le jus de citron, 

Laisser tiedir, 

Verser sur le fromage blanc, mélanger.

Couler en bol paco, laisser prendre au grand froid.

Pacosser avant utilisation.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation