Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
763,311 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,140 € Prix de revient TTC Total :
1,405 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.35
0,350
0,279
0,098
CREMERIE
Fromage blanc
kg
0.25
0,250
2,940
0,735
ECONOMAT
Glucose
kg
0.05
0,050
4,494
0,225
Jus de citrons
l
0.007
0,007
2,881
0,020
Sucre en poudre
kg
0.2
0,200
1,635
0,327
Progression
Réa.
Sur.
Porter l'eau à ebullition avec le sucre et le glucose, ajouter le jus de citron,
Laisser tiedir,
Verser sur le fromage blanc, mélanger.
Couler en bol paco, laisser prendre au grand froid.