St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives Pour

Fiche technique de fabricationN°6606
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,922 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,179 €
Prix de revient TTC Total : 43,578 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité St jacques Croute de noisettes Fondue endives Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.17500000000000002 0.17500000000000002 0.05 0,350 9,107 3,187
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,125 2,227 0,278
Huile d'olives l 0.125 0,125 4,937 0,617
Noisettes en poudre kg 0 0,250 14,454 3,614
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.3125 0,313 1,161 0,363
Endives kg 1 1,000 2,954 2,954
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.75 0,750 41,092 30,819
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation