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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 KJ
Prix de revient TTC par unité: 18,636 €
Prix de revient TTC Total : 447,258 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.4 0,400 9,107 3,643
Crème liquide l 0 1,000 3,091 3,091
Oeufs (entiers) Pièce 8 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Farine kg 0.4 0,400 0,950 0,380
Levure chimique Pièce 2 2,000 0,434 0,868
Sucre en poudre kg 0.4 0,400 1,635 0,654
Sucre glace kg 0 0,120 4,378 0,525
Vanille gousses Pièce 2 0 4,000 109,129 436,516
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0 0,250 1,266 0,317
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation