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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 251,524 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,203 €
Prix de revient TTC Total : 72,025 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.05 0,050 2,656 0,133
CHARCUTERIE
Dés de Jambon Cuit kg 0.2 0,200 5,250 1,050
CREMERIE
chevrotin pièce 0 0,150 4,500 0,675
Crème liquide l 0 0,200 3,091 0,618
Gruyère râpé kg 0.15 0,150 4,842 0,726
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
DIVERS
Caissette papier petit four Pièce 10 10,000 6,659 66,590
ECONOMAT
Farine kg 0.25 0,250 0,950 0,238
Huile d'arachide l 0.15 0,150 3,361 0,504
Levure chimique Pièce 1 1,000 0,434 0,434
Olives noires Boite 0.2 0,200 1,400 0,280
LEGUMERIE
Basilic Botte 0 0,125 1,161 0,145
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation