Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 294,624 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,066 €
Prix de revient TTC Total : 2,122 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.64 0,640 0,279 0,179
EAU DE VIE de Mirabelle bouteille 0.064 0,064 14,845 0,950
ECONOMAT
Glucose kg 0.128 0,128 4,494 0,575
Sucre en poudre kg 0.256 0,256 1,635 0,419
SURGELES
pulpe de mirabelles Kg 1.44 1,440 0,000 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Base : 

Porter à frémissement l'eau, le sucre et le glucose, 

Ajouter la pulpe de mirabelles, laisser frémir quelques minutes, 

Ajouter l'alcool de mirabelles, 

Mixer, chinoiser, 

Verser en bol Paco, laisser prendre au grand froid,

Pacosser deux fois avant utilisation.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation