Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Arach, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 533,013 KJ Prix de revient TTC par unité:
6,142 € Prix de revient TTC Total :
49,135 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
BIERES blonde litre
bouteille
0
1,000
4,140
4,140
CREMERIE
Oeufs (blancs)
Pièce
0
3,000
4,279
12,837
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Cassonade
kg
0.05
0.05
0.05
0,150
3,555
0,533
Farine
kg
0
0,200
0,950
0,190
Huile d'arachide
l
0
0,050
3,361
0,168
Sel fin (kg)
kg
0.001
0.001
0,002
0,692
0,001
Sucre glace
kg
0.02
0,020
4,378
0,088
LEGUMERIE
Ananas frais
Pièce
0.5
0.25
0,750
1,583
1,187
Bananes
pièces
1
1,000
1,899
1,899
Citrons verts (pièce)
Pièce
0.5
0.5
1,000
0,341
0,341
Fruits de la passion
kg
0.5
0,500
12,238
6,119
Gingembre
kg
0.1
0,100
5,803
0,580
kumquat
kg
0.2
0,200
10,550
2,110
Physalis
bqte
1
1,000
2,479
2,479
Progression
Réa.
Sur.
Eplucher les ananas
Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.
Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.
Réunir la farine, les jaunes, le sel.
Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.
A l'envoir, monter les blancs, incorporer.
Réaliser le sorbet.
Eplucher et détailler les fruits
Assaisonner de zestes de citron vert.
Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.