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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 533,013 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,142 €
Prix de revient TTC Total : 49,135 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 0 1,000 4,140 4,140
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0 3,000 4,279 12,837
Oeufs (jaunes) Pièce 0 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Cassonade kg 0.05 0.05 0.05 0,150 3,555 0,533
Farine kg 0 0,200 0,950 0,190
Huile d'arachide l 0 0,050 3,361 0,168
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0,002 0,692 0,001
Sucre glace kg 0.02 0,020 4,378 0,088
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.5 0.25 0,750 1,583 1,187
Bananes pièces 1 1,000 1,899 1,899
Citrons verts (pièce) Pièce 0.5 0.5 1,000 0,341 0,341
Fruits de la passion kg 0.5 0,500 12,238 6,119
Gingembre kg 0.1 0,100 5,803 0,580
kumquat kg 0.2 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1 1,000 2,479 2,479
 
Progression Réa. Sur.

Eplucher les ananas

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

Réaliser le sorbet.

 

Eplucher et détailler les fruits 

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

Mixer et turbiner.

Frire les beignets.

Dresser.

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