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Hamburger saumon bacon Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6575
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 004,515 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,649 €
Prix de revient TTC Total :
37,189 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
|
0 |
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0,150 |
3,380 |
0,507 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0.1 |
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|
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0,100 |
9,107 |
0,911 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
1 |
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1,000 |
8,231 |
8,231 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0 |
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0,020 |
2,806 |
0,056 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
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|
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0.25 |
0.08 |
|
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|
|
|
0,330 |
2,010 |
0,663 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0.025 |
|
|
|
|
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|
0,025 |
3,154 |
0,079 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
0 |
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0,005 |
8,375 |
0,042 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0.005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
0.02 |
|
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|
0,020 |
0,970 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0.02 |
|
|
|
|
|
0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0 |
|
|
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|
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|
0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
|
| Laurier |
Bouquet |
|
|
|
0.25 |
|
|
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|
0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
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|
0,150 |
1,583 |
0,237 |
|
|
| Pommes de terre Rattes |
kg |
|
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|
1.2 |
|
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|
1,200 |
4,220 |
5,064 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
0 |
|
|
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|
|
|
0,100 |
12,987 |
1,299 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
|
0.25 |
|
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|
0,250 |
1,277 |
0,319 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0 |
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|
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|
0,300 |
2,585 |
0,776 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
0 |
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0,800 |
18,937 |
15,150 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Hamburger |
pièce |
8 |
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8,000 |
0,348 |
2,784 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Ouvrir les hamburger et réserver |
00:05:00 |
|
Garnitures Lever la peau du saumon et hacher au couteau.
Ajouter l'oignon, la ciboulette ciselés ainsi que l'assaisonnement.
Former des disques de la taille du hamburger et faire sauter avant envoi.
Faire sauter le bacon.
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00:25:00 |
00:15:00 |
Sauce Réaliser une mayonnaise et réserver. |
00:10:00 |
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Accompagnement Emincer les rattes en tranches épaisses.
Sauter à l'huile et ajouter le thym, le laurier et l'ail écrasé.
Finir au beurre |
00:15:00 |
00:25:00 |
Montage Garnir le hamburger avec la roquette, le steak de saumon, le bacon, la tomate en tranches et les cornichons, ajouter la mayonnaise.
Servir les rattes à part. |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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