Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 236,643 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,298 €
Prix de revient TTC Total :
50,382 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,040
9,107
0,364
Oeufs (entiers)
Pièce
1.6
1,600
0,158
0,253
Philadelphia
kg
0.72
0,720
15,456
11,128
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g
Carton
0
0,400
11,184
4,474
Sucre en poudre
kg
0.184
0,184
1,635
0,301
Sucre vanillé
x6
0.8
0,800
1,077
0,862
LEGUMERIE
Basilic
Botte
0.8
0,800
1,161
0,929
yuzu
P
0.8
0,800
40,090
32,072
Progression
Réa.
Sur .
appareil
battre le fromage frais avec le sucre et le sucre vanillé
incorporer les oeufs battus, basilic ciselé, zestes et jus du yuzu
Melanger
Verser dans les moules
Cuire au four 1h 120°C
Laisser reposer 6h au frais A
BISCUIT
Faire fondre le beurre
Mixer finement les biscuits, mélanger avec le beurre
beurrer les moules puis tapisser le fond avec les biscuits
Placer au frigo pendant 20 minutes
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation