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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 236,643 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,298 €
Prix de revient TTC Total : 50,382 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,040 9,107 0,364
Oeufs (entiers) Pièce 1.6 1,600 0,158 0,253
Philadelphia kg 0.72 0,720 15,456 11,128
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 0 0,400 11,184 4,474
Sucre en poudre kg 0.184 0,184 1,635 0,301
Sucre vanillé x6 0.8 0,800 1,077 0,862
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.8 0,800 1,161 0,929
yuzu P 0.8 0,800 40,090 32,072
 
Progression Réa. Sur.

appareil

battre le fromage frais avec le sucre et le sucre vanillé

incorporer les oeufs battus, basilic ciselé, zestes et jus du yuzu

Melanger

Verser dans les moules

Cuire au four 1h 120°C

Laisser reposer 6h au frais A

BISCUIT

Faire fondre le beurre

Mixer finement les biscuits, mélanger avec le beurre

beurrer les moules puis tapisser le fond avec les biscuits

Placer au frigo pendant 20 minutes

 

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