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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 271,812 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,582 €
Prix de revient TTC Total : 229,102 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.15 0,150 1,772 0,266
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.5 0,500 2,656 1,328
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0.75 0,750 3,091 2,318
Oeufs (blancs) Pièce 5 5,000 4,279 21,395
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.15 0,150 14,773 2,216
DIVERS
cartouche gaz pour siphon boite de 12 0.625 0,625 7,045 4,403
ECONOMAT
Agar-agar sachet 5 5,000 3,581 17,905
Fumet de poisson (PAI) litre 0.75 0,750 1,087 0,815
Graines de sésame kg 0.05 0,050 4,061 0,203
Huile d'olives l 0.5 0 0,900 4,937 4,443
Pâte Won Ton Poche 0 2,500 2,152 5,380
Pignons de pins kg 0 0,500 43,542 21,771
Safran filament des Ajoncs g 0.025 0,025 5,522 0,138
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,025 5,803 0,145
Aubergines kg 0 1,000 4,431 4,431
Basilic Botte 0 5,000 1,161 5,805
Courgettes kg 0 1,000 2,427 2,427
Echalotes kg 0.4 0,400 2,532 1,013
Poireaux kg 0.4 0,400 1,952 0,781
Poivron trois couleurs piece 0 15,000 2,427 36,405
Thym Botte 0.625 0,625 1,277 0,798
POISSONNERIE
Rougets barbet 200 g piéces 25 25,000 3,734 93,350
 
Progression Réa. Sur.

Filets de rougets: 

 

Ecailler, habiller et fileter les rougets. Réserver (Conserver les arrêtes pour le fumet) 

snacker à la salamandre 

Mini ratatouille en raviole 

Laver, eplucher et tailler les légumes en fine brunoise 

Sauter les légumes à l'huile d'olive et ajouter les pignons de pin 

Assaisonner - refroidir 

Monter les ravioles 

Réserver au froid 

Cuire 3 minutes au four vapeur 

 

Espuma de safran 

Réaliser un fumet de poisson 

Porter à ébullition la crème, infuser le safran, réserver au frais

Mélanger le fumet et la crème au safran, porter à frémissement et ajouter l'agar-agar

Filtrer et mettre en siphon

réserver au chaud  

 

Tuile parmesan - sésame 

Réaliser un beurre pommade 

Incorporer la farine et le parmesan en 2 temps 

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène 

Ajouter le blanc d'oeuf et le sésame. 

Préchauffer le four à 180°C

Plaquer, cuire pendant 7 à 8 minutes 

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