Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 358,164 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,508 €
Prix de revient TTC Total :
25,081 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
KAHLUA 20°
bouteille
0.05
0,050
18,089
0,904
CREMERIE
Beurre
kg
0.26666666666666666
0,267
9,107
2,429
Crème liquide
l
0
0,167
3,091
0,515
Lait
L
0.08333333333333333
0,083
0,802
0,067
Oeufs (entiers)
Pièce
5
5,000
0,158
0,790
ECONOMAT
Café dosette soluble
Pièce
3.333333333333333
3,333
4,870
16,233
Carambar
x200
0
0,167
15,864
2,644
Farine
kg
0.3
0,300
0,950
0,285
Levure chimique
Pièce
1.6666666666666665
1,667
0,434
0,723
Sucre en poudre
kg
0.3
0,300
1,635
0,491
Progression
Réa.
Sur .
Base
Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.
Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.
Cuire 35 min à 180°0.
Sauce
Fondre carambar et crème.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation