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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 358,164 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,508 €
Prix de revient TTC Total : 25,081 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
KAHLUA 20° bouteille 0.05 0,050 18,089 0,904
CREMERIE
Beurre kg 0.26666666666666666 0,267 9,107 2,429
Crème liquide l 0 0,167 3,091 0,515
Lait L 0.08333333333333333 0,083 0,802 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 5 5,000 0,158 0,790
ECONOMAT
Café dosette soluble Pièce 3.333333333333333 3,333 4,870 16,233
Carambar x200 0 0,167 15,864 2,644
Farine kg 0.3 0,300 0,950 0,285
Levure chimique Pièce 1.6666666666666665 1,667 0,434 0,723
Sucre en poudre kg 0.3 0,300 1,635 0,491
 
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.

Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.

Cuire 35 min à 180°0.

Sauce

Fondre carambar et crème.

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