Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 929,021 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,159 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Noix de veau
kg
0,000
26,726
0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée
kg
0,000
9,390
0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates
Boite 4/4
0,000
1,465
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
Sel fin (kg)
kg
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Tomates grosses
Kg
0,000
2,922
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation