Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6548
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 795,544 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,030 €
Prix de revient TTC Total : 32,237 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Denrées Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.82 0,820 9,107 7,468
Crème liquide l 0.4 0,400 3,091 1,236
Oeufs (entiers) Pièce 8 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0.1 0,100 1,087 0,109
Huile d'olives l 0.1 0,100 4,937 0,494
Piment de Cayenne Pm 0.004 0,004 3,645 0,015
Riz long kg 0.4 0,400 1,570 0,628
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.5 0,500 1,188 0,594
Bouquet garni Pièce 0.1 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0.6 0,600 1,161 0,697
Citrons (kg) kg 0.4 0,400 2,268 0,907
Gros oignons kg 0.2 0,200 0,844 0,169
Navets longs kg 0.6 0,600 3,745 2,247
Persil plat bottes 0.1 0,100 1,266 0,127
POISSONNERIE
maquereaux 250g pce 8 8,000 2,021 16,168
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation