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Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6548
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,030 €
Prix de revient TTC Total :
32,237 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.82 |
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0,820 |
9,107 |
7,468 |
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| Crème liquide |
l |
0.4 |
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0,400 |
3,091 |
1,236 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8 |
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8,000 |
0,158 |
1,264 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0.1 |
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0,100 |
1,087 |
0,109 |
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| Huile d'olives |
l |
0.1 |
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0,100 |
4,937 |
0,494 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0.004 |
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0,004 |
3,645 |
0,015 |
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| Riz long |
kg |
0.4 |
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0,400 |
1,570 |
0,628 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0.5 |
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0,500 |
1,188 |
0,594 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0.1 |
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0,100 |
1,161 |
0,116 |
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| Carottes |
kg |
0.6 |
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0,600 |
1,161 |
0,697 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0.4 |
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0,400 |
2,268 |
0,907 |
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| Gros oignons |
kg |
0.2 |
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0,200 |
0,844 |
0,169 |
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| Navets longs |
kg |
0.6 |
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0,600 |
3,745 |
2,247 |
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| Persil plat |
bottes |
0.1 |
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0,100 |
1,266 |
0,127 |
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POISSONNERIE |
| maquereaux 250g |
pce |
8 |
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8,000 |
2,021 |
16,168 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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