Salade de mache et croustillant de chèvre Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6544
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,728 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,472 €
Prix de revient TTC Total : 134,160 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.375 0,375 9,107 3,415
Feuilles de brick Poche de10 30 30,000 1,135 34,050
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 15 15,000 5,840 87,600
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0.075 0,075 15,698 1,177
Graines de sésame kg 0.075 0,075 4,061 0,305
Huile d'olives l 0.15 0 0,900 4,937 4,443
Miel kg 0.15 0,150 7,533 1,130
Poivre du moulin Pm 0.075 0 0,150 8,992 1,349
Sel fin (kg) kg 0 0,075 0,692 0,052
Vinaigre de vin rouge l 0 0,375 1,473 0,552
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.075 0,075 1,161 0,087
Mâche kg 0 0,000 5,539 0,000
 
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation