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Tarte fine de confit de canard, jeunes pousses de salade aux légumes racines, jus corsé Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°6541
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 804,600 KJ
Prix de revient TTC par unité:
18,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,000 |
0,103 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
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0,000 |
8,968 |
0,000 |
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| Huile de noix |
l |
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0,000 |
7,210 |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
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0,000 |
3,154 |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
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0,000 |
9,331 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
4,155 |
0,000 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
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0,000 |
3,661 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
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0,000 |
3,745 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Roquette |
kg |
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0,000 |
12,987 |
0,000 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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0,000 |
3,362 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
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0,000 |
21,712 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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