Tarte fine de confit de canard, jeunes pousses de salade aux légumes racines, jus corsé Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°6541
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 804,600 KJ
Prix de revient TTC par unité: 18,180 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Denrées Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,103 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 8,968 0,000
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Sauce soja l 0,000 9,331 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,661 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Navets longs kg 0,000 3,745 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Roquette kg 0,000 12,987 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 3,362 0,000
VOLAILLE
Cuisses de canard confit piéces 0,000 21,712 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation